首 页 机械基金会 软科学管理 能效评估 交流推广 行业研究 科技评价 服务平台 联系我们
您现在的位置: 基金会动态>> 正文

侯睿秘书长赴中信重工机械股份有限公司调研
来源:机械工业技术发展基金会 2018-05-08


 

2018年5月2日,我会秘书长侯睿一行赴洛阳与中国高效节能装备产业发展联盟理事长单位-中信重工机械股份有限公司进行工作交流,并就工业领域节能技术、节能装备的推广情况开展调研。

 

调研期间,侯睿秘书长与中信重工机械股份有限公司矿研院党委书记兼常务副院长、中国高效节能装备产业发展联盟副秘书长程波及有关负责人员进行了座谈,企业相关技术部门就重点节能装备和技术的应用推广情况进行了详细介绍。侯睿秘书长表示,一年来,联盟在理事会的领导下,积极联络行业企业,组织开展活动,取得了良好的社会影响。联盟将进一步推广先进高效节能技术装备,为联盟企业提供信息与技术服务工作,同时联盟将在政府部门的指导下,更好协助企业推广节能技术装备。

调研人员一行实地考察了中信重工机械股份有限公司智能工厂、特种机器人工厂、大型锻压车间、装配车间、自动化车间和矿山重型装备国家重点实验室等,并与相关负责人、技术人员进行了交流。





综合信息 更多
今年工业转型升级资金项目指南发布 支持4方面13项任务
工业和信息化部关于印发坚决打好工业和通信业污染防治..
朱森第:制造强国战略还应继续推进
中办、国办印发《关于深化项目评审、人才评价、机构评..
中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于深化项目评审、..
   
 

通知公告 更多
转发工信部第56号公告《“能效之星”产品目录(2018)..
转发工信部第55号公告《国家工业节能技术装备推荐目录..
《国家工业节能技术装备推荐目录(2018)》和《“能效..
关于征集工业领域煤炭高效清洁利用最佳实践案例的通知
关于申报2018年度国家工业节能技术装备及“能效之星”..
   
 


机械工业技术发展基金会 版权所有 京ICP备14025553号
地址:北京市西城区三里河路46号
邮编:100823