首 页 机械基金会 软科学管理 能效评估 交流推广 行业研究 科技评价 服务平台 联系我们
您现在的位置: 基金会动态>> 正文

中机联执行副会长赵驰参加基金会领导班子民主生活会
来源:机械工业技术发展基金会 2019-03-22


 

2019年1月25日,我会召开2018年度党员领导干部民主生活会。中机联党委常委、执行副会长兼秘书长赵驰及督导组其他成员、基金会领导班子成员及党总支部分委员参加民主生活会。

会上,党总支书记、秘书长侯睿代表领导班子做了对照检查发言;班子全体成员围绕贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决决定,勇于担当作为,紧密联系思想和工作实际,深入查摆问题,深刻剖析原因,认真进行自我检查和党性分析,开展了严肃的批评和自我批评。

赵驰对民主生活会作了点评,认为这次民主生活会准备工作充分,对照检查很准、很实,结合实际,有的放矢,开展批评和自我批评认真,整改思路、方向明确。会议开出了凝聚共识、团结奋斗的效果,是一次较高质量的民主生活会。

赵驰同志希望,基金会党总支要充分发挥战斗堡垒作用,一要要把党的政治建设放在重要位置上,要把党的政治建设做好。二要加强学习,在学懂、弄通、做实上下功夫,抓好政治理论学习。三要推进党内政治生活规范化,坚持把民主生活会开好,包括支部和党员的组织生活会,增强党组织的战斗力和凝聚力。四要在整改落实上下功夫、下实效。

侯睿同志对会议情况进行了总结,并提出整改工作要求。





综合信息 更多
《产业结构调整指导目录(2019年本,征求意见稿)》 公..
国务院关于落实《政府工作报告》 重点工作部门分工的..
关于促进中小企业健康发展的指导意见
今年工业转型升级资金项目指南发布 支持4方面13项任务
工业和信息化部关于印发坚决打好工业和通信业污染防治..
   
 

通知公告 更多
关于征集电动机系统节能技术参加工信部高效电机节能技..
工业和信息化部办公厅关于开展2019年度国家工业节能技..
转发工信部第56号公告《“能效之星”产品目录(2018)..
转发工信部第55号公告《国家工业节能技术装备推荐目录..
《国家工业节能技术装备推荐目录(2018)》和《“能效..
   
 


机械工业技术发展基金会 版权所有 京ICP备14025553号
地址:北京市西城区白广路4号
邮编:100053
电话:010-63588186 63588186